Loading...

AVISO DE PRIVACIDAD

COFOR Comercializadora y Distribuidora Especializada, es propiedad de COFOR S.A. de C.V. con RFC COF1406233F0 y domicilio en CALLE CIRCUITOS MÉDICOS 57 A, COLONIA CIUDAD SATÉLITE, NAUCALPAN DE JUÁREZ, MÉXICO; y es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, y dirección.

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Teléfono móvil y Particular y Correo Electrónico. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales Hugo Alberto Gonzalez Lopez direccion@cofor.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.cofor.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con: ventas@cofor.com.mx, pedidos@cofor.com.mx, hugo@calpullinet.org y direccion@cofor.com.mx, para confirmación de citas, promociones, aviso de eventos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestros teléfonos (55) 62767953 y (55) 62767954, o en el correo direccion@cofor.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.cofor.com.mx.

Fecha última actualización 12 de Febrero 2022

expand_less